sábado, 11 de octubre de 2008

GRAN TRIUNFÓ DE TACUAREMBÓ UNIVERSITARIO POR 5-4 ANTE C.C.COLÓN, 2º EN LA TABLA DE POSICIONES

EL ARIETE ROJIBLANCO SEBASTIÁN TEXIDOR CONVIRTIÓ 4 GOLES y PUSO A TACUAREMBÓ 3º POR EL CAMPEONATO

Notable comienzo de 2ª Rueda tuvo el conjunto de Tacuarembó Universitario, al derrotar por 5 a 4 al Centro Cristóbal Colón, único escolta del líder La Mennais.

A los 10 minutos Tacuarembó ganaba 2 a 0, con goles Gerardo González y Sebastián Texidor, pero a partir de los 30 minutos del primer período cambió el encuentro, por la expulsión del player rojiblanco Marcelo Dávila y sobre el final se complicó aún más cuando descontó el adversario mediante ejecución de la pena capital.

En el segundo tiempo el equipo de Colón se tiró con todo en busca del empate, pero otra vez Sebastián Texidor de contragolpe anotó el tercero para Tacuarembó.

Enseguida Colón consiguió ponerse 2-3, continuó presionando sobre la valla rojiblanca en pos de la igualdad, pero en sendos contragolpes nuevamente Sebastián Texidor logró vulnerar el arco adversario, poniendo 5 a 2 el marcador.

En las postrimerías del cotejo, Colón logró dos goles más pero no pudo conseguir el empate. Tacuarembó Universitario mejora su ubicación en la tabla al trepar al 3º lugar y avisa que dará dura lucha por el ascenso.

Jugaron por Tacuarembó: Jhon Manzzi; Milton Maldez, Héctor González (Marcelo Castillo), Diego Sosa, Andrés Coria (Diego Bevc); Sebastián Briz (Fernando Falcón), José Cuadro, Pablo Inthamoussu (Guillermo Moreno); Marcelo Dávila (Expulsado 30’ PT), Gerardo González (Carlos Muniz), Sebastián Texidor.

PARTIDAZO ESTE DOMINGO A LAS 11 HS: TACUAREMBÓ ENFRENTA AL LÍDER, J.M.LA MENNAIS

El próximo domingo, Tacuarembó visita al puntero e invicto J.M. La Mennais, en un compromiso que seguro será de alquilar balcones.

Está previsto que el match se inicie a la hora 11 en la cancha del líder, La Mennais, ubicada en calle Strassener, por Camino Carrasco a mano izquierda, cerca de la Planta de Coca Cola. Los coterráneos que deseen acompañar a la rojiblanca universitaria y no tengan locomoción propia, pueden hacerlo en los colectivos 109, 209, 7E5, C1 y C3.