miércoles, 27 de agosto de 2008

VOLEIBOL INTERNACIONAL: SARANDÍ UNIVERSITARIO DE RIVERA SE LLEVÓ LA COPA "IMT 2008"

Ante la sorpresa de los propios riverenses, el Club Sarandí Universitario se coronó Campeón del 2º Torneo Internacional de Voleibol Copa "Intendencia Municipal de Tacuarembó", organizado por la Liga de Voleibol de Tacuarembó.

Con buen marco de público, como siempre, la gente de LIVOTAC puso en escena en el Gimnasio "Eugenio Fierro" de Club Oriental, la segunda edición de este campeonato de carácter internacional, en el cual participaron los representativos de Rosario do Sul y Unimed del Estado de Río Grande del Sur (Brasil), Sarandí Universitario de Rivera, y las Selecciones de Salto y Tacuarembó.

Con la ausencia del ganador de la primera edición, Santa María de Brasil, que triunfó en el 2007 tanto en damas como en varones, se observó una competencia muy pareja entre los participantes, donde el conjunto de Sarandí Universitario fue superándose partido a partido hasta alzar la copa de campeón, cuando al decir de ellos mismos, no esperaban lograr el máximo galardón del torneo.

La Selección de Tacuarembó, dirigida por el Prof. Carlos Asplanato, puso en el rectángulo de juego valores jóvenes, buscando mecharlos con los más veteranos, con la finalidad de darle oportunidades de fogeo a nuevas figuras con proyección de futuro y tratando de concretar esa ansiada renovación en el voley departamental.